Alcachofra, mussarela e parmesão
Pizzas Especiais
Americana
Mussarela, Bacon, ovos, tomates e azeitonas pretas
Branca
Mussarela de Búfala e orégano
Calábria
Mussarela, calabresa moída, cebola e azeitonas
Capri
Escarola ao azeite e alho, mussarela e alho picado e frito
Francesa
Mussarela, Catupiry, presunto e ovos
Parma
Mussarela, láminas de presunto crú e rúcula.
Pepperoni
Mussarela, salame pepperoni, cebola e pimentão
Peruana
Mussarela, atum, cebola, alcaparras e azeitonas
Perugia
Peito de perú, milho e Catupiry salpicado com mussarella
Pizzaiolo
Mussarela, Catupiry, champignon e Bacon.
Pomodoro
Mussarela, tomates, Alho e azeitonas.
Prestissimo
Mussarela, lombinho, champignon e cebola.
Primavera
Mussarela, tomate cereja, alho e manjericão
Rúcula
Mussarela Búfala, rúcula e tomate seco
Santo Antônio
Abobrinhas grelhadas, queijo Catupiry, mussarela, bacon frito e alho.
São Paulo
Mussarela, calabresa moída, ovos, pimentão verde picado e parmesão.
São Pedro
Mussarela, abobrinha grelhada e fatiada, alho e parmesão ralado.
Duas, Três ou quatro estações
Dois (qualquer tamanho), três ou quatro (pizza grande apenas) sabores do cardápio