Sem massa, abobrinhas laminadas, mussarela, molho de tomate natural e manjericão (A base dessa pizza é abobrinha natural substituindo o disco de massa e pode ser usada
em outras receitas do cardápio. Solicite ao garçom para que explique em caso de dúvidas)
Pizzas Gourmet
Al quatro funghi
Delicada combinação de 4 tipos de cogumelos sobre mussarela de Bufala.
Brazuca
Carne seca desfiada, cebola, tomate cereja e catupiry.
Burrata
Queijo delicado, sabor suave de consistência cremosa. Mussarela, rodelas de tomate, Burrata e
folhas de manjericão frescos.
Capricho
Receita elaborada pelo Cheff Italiano Pasquale. Champignon temperado com vinho,
queijo Brie e presunto cru.
Italiana
Receita trazida da França por Esther Levy. Feita com: Mussarela, palmito, champignon,
Catupiry e manjericão.
Javali
Linguiça de autêntica e pura carne de javali se homogeniza com mussarela de bufala e ganha
requinte assada na lenha.
Mexicana
Mussarela, 4 cogumelos, queijo brie e pimentaTabasco.
Pêra
Criação da casa, pêras em calda (são preparadas por Denilton, pizzaiolo)
com quejo gorgonzola. Combinação perfeita.
Sweet
É uma pizza Margherita moderna: Molho de tomate, mussarela de búfala, pesto de manjericão,
tomates Sweet grape e folhas de manjericão fresco